bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

和士秀官网授权经销商普及护肤常识补水太多好不好?

 我是和士秀官网授权代理商(V:y1987723,Q:389988342),很多人认为天气干燥就想不停补水,很多化妆品公司也因此宣称自己的产品可以补充多少水分,但这不一定是好事,因为太多的水分对干性皮肤反而会造成负担。所以,无论什么都要遵循适度原则。

【为什么补水过多也不好?】

长时间的水分接触反而可能会引起皮肤炎,因为水分本身能影响皮肤外层的角质层。水分可以直接分解皮肤的的保护层,和清洁剂所造成的细胞间质崩解的情形一模一样,也就是说水分会破坏皮肤细胞的结合。

所以,水是很好的成分,但过量的水不但没有帮助,反而会导致更多问题。

【我们如何在适度情况下对抗干皮?】

1.干性皮肤要尽量避免浸泡浴缸或长时间淋浴。

2.敷面膜的时间一般不要高于20分钟,时间太久,面膜上的精华液被吸干后,会反吸肌肤的水分。

3.晚上擦果酸或水杨酸产品对脚、腿、手臂甚至脸上的干燥情形很有帮助。使用频率需要结合自身的状况来调节。(果酸和水杨酸去角质可以去除肌肤外层因干燥、紫外线伤害造成的不健康皮肤)

4.做好锁水

保湿面霜质地通常丰厚,而且有丰富的补水精华,在秋冬干燥季节,可每晚睡前在肌肤保养步骤过后,在干燥的局部,如额头、脸颊或嘴唇周围,厚厚的涂抹一层,待20-30分钟后用化妆棉擦掉,可以很好的缓解脱皮的干燥现象!

如果是感到脸紧绷的话可以用补水喷雾把脸喷一下,再额外再涂一层面霜,薄薄按压在面部,这样紧绷感的现象就会完全消失。

和士秀官网授权代理商(V:y1987723,Q:389988342)更多的护肤知识请关注和士秀公众号heshixiuhufu

 
分享到:

上一篇:【思埠官方授权】微营销引流让我在微商

下一篇:和士秀思埠总经销解析敷面膜误区,面膜

评论 (1条) 发表评论

  • 思埠官方授权
    思埠官方授权 : 微商是什么,有的人会说不就跟淘宝一样吗,其实两者的性质是不一样的

    2014-11-14 14:37

发表评论
验证码